Добавить алкогольные напитки
6 просмотра
1 июля 2025 г. в 8:22
Я думаю, это хорошая идея, особенно, у кого есть: бары, кафе, рестики и т. п., да и просто, как по мне, прикольная идея.
Как я это себе представляю:
Допустим, у нас есть мед. Можно сделать из этого «медовуху», в которой будут какие-то эффекты по типу: плавное падение 1 мин, тошнота 30 сек, слепота 1-2 сек (что-то типа имитации глотка) и подобные эффекты.
Можно сделать разные вариации алкоголя, продавать его, но не давать возможность делать его самостоятельно. Т.е только покупать его.
И при этом это всё без модов😃
Как я это себе представляю:
Допустим, у нас есть мед. Можно сделать из этого «медовуху», в которой будут какие-то эффекты по типу: плавное падение 1 мин, тошнота 30 сек, слепота 1-2 сек (что-то типа имитации глотка) и подобные эффекты.
Можно сделать разные вариации алкоголя, продавать его, но не давать возможность делать его самостоятельно. Т.е только покупать его.
И при этом это всё без модов😃
1 июля 2025 г. в 13:40
Гениальнее ничего подобного не слышал :D. Согласен кончено, но надо бы наверное сделать так, чтобы администрация сама выбирала кто будет изготавливать алкоголь, т.е я сделал например магаз с алкоголем, попрошу администрацию дать мне разрешение изготавливать такие напитки, и сам могу изготавливать, но с оплатой - каждое изготовление стоит денег
P.S: спасибо VCNW за то, что твои коментарии и посты сохраняются если инет вырубится и врубится обратно
P.S: спасибо VCNW за то, что твои коментарии и посты сохраняются если инет вырубится и врубится обратно
- Парадокс