ZELDLY

11 просмотра

DustShadow_Uzi
DustShadow_Uzi
Игрок

• Обсуждения: 1
  • Посты: 2
  • Лайки: 0
1 января 2026 г. в 13:08
Здравствуйте! Я DustShadow_Uzi пострадал от игрока ZELDLY на сервере Выживание, он мне снёс пол склада и украл у меня ценные ресурсы, что является гриферством. Точное время не знаю потому что когда происходило нарушение меня на сервере не было, но в интервале с 1 января 1:00 по МСК, по 12:15 по МСК. Скриншот предоставлен, также это может подтвердить один из людей с привилегией Staff, oxotnik_qui. А ещё с новым годом!
NEXT_qu
NEXT_qu
Staff

• Обсуждения: 0
  • Посты: 12
  • Лайки: 11
1 января 2026 г. в 16:07
опиши ситуацию подробнее, откуда у него доступ к привату
DustShadow_Uzi
DustShadow_Uzi
Игрок

• Посты: 2
  • Лайки: 0
1 января 2026 г. в 20:25
здравствуйте! Я несколько дней назад играл на сервере и игрок с ником ZELDLY предложил мне дружить. Я решил что неплохая идея может нового игрока в клан добавим, и я его приютил у себя дома, мы нормально общались и я решил добавить его в рг, и всё было нормально и он у меня ничего не крал, но потом после нового года я ложусь спать, просыпаюсь, захожу на сервер и вижу это. я попросил охотника посмотреть кто это сделал, и этим игроком оказался ZELDLY. Из того что у меня пропало там точно было пол стака алмазов, незеритовое улучшение и стак золота. Впринципе всё сказал.

• Посты: 9
  • Лайки: 4
1 января 2026 г. в 20:30
Жалоба отклонена. Ты добавил его в приват по своему желанию, поэтому Zeldli не нарушил никакого правила. Гриферства нет. В следующий раз будь бдительным.